советы мужчинам к 8 марта

Пётр Кретов Новый Кабинет
Обычай держит цепко
Москву и Петербург.
Спасибо Кларе Цеткин
И Розе Люксембург.

Подумай головою
И прямо в корень зри:
Цветы дороже вдвое,
Но лучше подари.

Не надо мыслить жидко,
Представь – ты рыболов:
Букет – это наживка,
Зато какой улов!

Как глазки засияют -
Сам будешь поражён.
Вот как цветы влияют
На души наших жён!

Я сам прошёл сквозь это,
Причём не раз в году,
И деньги для букета
Из под земли найду.

Чтоб встреча вышла пылкой,
К цветам и торт купи.
(привычнее с бутылкой,
но ты уж потерпи)

Весна стучится в двери...

Короче говоря,
Дари, и будь уверен,
Что это всё не зря!


Всех милых женщин с наступающим праздником!