частушки

Людмила Сёмина
Как на Масленой неделе
Панталоны я надела.
В них напрятала блинов,
Угощаю мужиков.


Первый блин,обычно,комом,
У моей подружки Томы.
А у рОдной у жены
Комом все всегда блины.


Зять на тёщины блины
Как-то заявился.
И у этой сатаны
На три дня "прижился"


К двадцать третьему купила
Мужу  бархатный футляр.
Его бисером обшила,
Чтобы челюсть туда клал.


Как на Масленой неделе
На избе флажки алели.
Бегут к Дуньке всем селом,
Там сегодня сексодром.


Первый блин бывает комом,
А бывает-в лоскуты.
Одноклассник мой в профкоме,
Навожу к нему мосты.


Зять на тёщины блины
Едет спозаранку.
Для начинки тащит ей
Бледные поганки.


К двадцать третьему купила
Бумазейки я в горох.
Своему трусов нашила,
Он в них шастает,как Бог.


Как на Масленой неделе
Поимел я двух подруг.
Обе разом залетели,
Насмешили всех вокруг.


Первый блин,известно,комом,
Второй тоже не фонтан.
Ешь,зятёк,ты ведь не дома,
Чтоб забрал тебя шайтан.


Зовут зятя-не приходит
Он на тёщины блины.
С нею ссорятся три года,
Лишь бы не было войны.


Мужу к празднику купила
Из Китая я баул.
Вещи все ему сложила,
Гоню к маме в Барнаул.