Мадригалы лировским поэтам

Нина Рогожникова 2
 
     Петиной А.    
Ей муза не нужна,сама как муза,
Душа её без комплексного груза.
Не зря восхищена не только "Лира"
Творением поэта-ювелира.
Стихи её подобны филиграни-
Так может написать лишь только Аня.

     Трошковой И.
Виват ,поэты! Радугою слов
Вы доказали,что такое "ЛИРА".
И самый больший наградной улов
Заслуженно достался нашей Ире.

      Матвееву А.
Когда тоска, иль скука лезет в душу
Нам хочется Матвеева послушать,
Он отмечается на общем фоне
Тремя талантами в одном флаконе-
Поэт,певец и гитарист хороший,
Таков у нас Матвеев-свет Алёша.

      Никитину В.
Этот бард пожестче и покруче-
Запоёт ,легко разгонит тучи.
И голос звонок ,и тверда рука
В меню не прочь добавить матерка
Для всяких там "козлушек и козлов",
Когда у них кончается любовь.
Уж вы с него за это не взыщите,
Он парень неплохой Никитин Витя.