Мне слышится блюз

Ник Наумов
Мне слышится блюз, когда мы с тобой
Встречаем рассвет, и летний прибой
Читает стихи о вечной любви,
Чтоб в наших сердцах её оживить…

Мне слышится блюз, когда мы идём,
И город умыт осенним дождём,
И капли стучат в раскрывшийся зонт,
И наши сердца поют в унисон…

Мне слышится блюз, когда в тишине
Стоим у окна, и падает снег,
И город укрыл багровый закат,
И ветер на юг несёт облака…
 
Мне слышится блюз, когда мы одни,
И в городе вновь мерцают огни,
И звёздам уже не видно конца,
И в ритме стучат родные сердца…

05.03.2020