Что такое, Счастье?..

Владимир Грачев 3
Что такое, Счастье?..
Счастье – это Море;
надо мною плещет -
небо голубое!

Что такое, Мама?..
Мама – это Счастье;
С нею нет печали -
с нею нет ненастья!

Что такое, Солнце?..
Солнце – это Лето;
Надо мной смеётся -
в платьице одетом!

Ручкой нежно держит,
и ведёт в песочек;
Слышу я над морем -
Мамин голосочек!..

            Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 05.03. 2020 г.