Вместо капель...

Вероника Луговая-Иванова
Мысли часто и давят, и душат,
И бывают такие мгновения,
Будто хочешь дождиком душу
Оросить и жить по-весеннему.

Собираю остатки терпения,
Чтобы всё вокруг не порушить.
Вместо капель, включаю пение
И хорошую музыку...Л У Ч Ш Е!


С-Петербург, 05.03.2020