Агатовые брови задают характер!

Лолита Страута
 «Неоспоримо ! « - Подумала она -
  «Агатовые брови задают характер ! «

Все любовались ,безусловно, ей в антракте
Чудовищная сила красота !
 Бровастая Анжи -  святая простота.
Но
голова  ее  , увы, пуста.