Сага о туристах. Напутствие риэлтору

Станислав Сухомлинов
Туристы бывают горные,
Идущие тропами спорными...

Ползут друг за другом по скалам
Туристы, жизнь, видать, их достала...

С экрана шагнут нам счастливые
Туристы по фильму любимые...

Едут туристы дорожные
АвтО, нон-стопом, так можно им...

Туристы важны городские,
Пути не страшны им кривые...

Бывают туристы активные,
Морские, речные, равнинные,
Летающие в поднебесье,
В лесу у костра и под песню.

Но есть категория граждан,
К другому туризму их жажда.
Наивно невинные, дивные,
Их статус - туристы квартирные!

Туризм - лучший отдых! И всё же...
Своих отличай от прохожих.
Туриста не путать с клиентом
И будь настоящим агентом!