Говорят, что мужчины не плачут

Анатолий Приморский
Говорят, что мужчины не плачут.
И правильно говорят.
Мол сделаны как-то иначе
И слёзы их не вода.

Только и им так бывает больно,
Что плачет у них душа,
И ищет она невольно,
Как ей согреться тогда.
        ________ 3.03.20