В эту ночь...

Ольга Сухова 2
Помню вспышек  яркие цвета,
Счастья бесконечного моменты...
Время птицей...Я уже не та.
Кончились призы и комплименты.
А какие зори нам цвели!
Как хмелели мы от прикасаний!!!
Всё прошло...и тропки заросли.
Час пришёл упрёков и прощаний.
Неужели всё...и быть родней
Стало нам ещё недостижимей?...
В эту ночь, что всех ночей темней,
Мы с тобой останемся чужими.
В эту ночь...И мы с тобой ничьи.
Кажется, что мы сейчас в пустыне...
Жажда...пересохшие ручьи,
И душа от страха стынет, стынет...