Воскресаем!

Александра Журавская 2
Снова пост напоминает:
" Бог грядёт!"
В светлой ризе и сиянии;
 Бог идёт!
Всемогущею Победой!
 Ясным днём!
Вечность Жизни!
Воскресение! Нам несёт!

Это Свет освобождения
 От грехов.
От падения. От томления.
 Божий Кров!
От беды. И от напасти.
 Чистота!
Это счастье! Это Радость!
 В мир вошла.

Воскресение! Воскресаем!
 Восстаём!
С  Сильным Господом, Любящим
 В Отчий Дом.
В Царство Божие! Обитель!
  Рай Небес!
Нас возносит наш Спаситель!
  Наш Христос!

Милосердный! Всемогущий!
 Бог - Отец!
Дух Святой! Освободитель!
  Дух Венец!
Наша Троица Святая!
  Чудеса!
Нас С Собой объединяет!
  Навсегда!