Мартовское небо

Елена Абоимова
Небо нынче безмятежно-синее,
Словно только--только из купели,
Сбрасывает одеяло зимнее
Город в ожидании апреля.

Бродит март по улицам потерянно -
Он привык к метелям и ветрам,
Но щебечут птицы по-весеннему,
Значит ей пришла уже пора!