В этом мире, таком безучастном

Алексей Холобаев
Мф 16: 25 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её…»


В этом мире, таком безучастном,
где свой путь ты торишь к небесам,
где в словах для тебя нет уж счастья
и доверия к их чудесам,

лишь в безмолвии полном расслышишь
тот глубинный божественный зов,
кой мелодий земных всех превыше,
даже тех, кои вовсе без слов.

200305_02