нет ни грамма в килограмме..

Олег Калиненков
нет ни грамма в килограмме
не случается быльё!
девочка сидит на раме
попкой чувствуя её

и не больно вроде даме
чай, нечаянно и села..
рисовали мы преданье
в черно-белом