Круговорот...

Наталья Стручкова
Робко вошла. Но под её ногами
Плачут снега. Проталинки от следов.
Эта весна ещё насладится нами.
Реки заставит выйти из берегов.
Серо, туманно, сыро, но птицы знают
И не молчат, поют голосами дня
Все для неё. И сердце тихонько тает.
С крыши капель летает в ручьи звеня.
Круговорот...В весну веселей, чем в зиму.
Дышит любовь природы везде сейчас.
В белых снегах мы были неотразимы.
В белых снегах мы отражали нас.
Ну а теперь вдохнём этот хмель бредовый.
Скинем с души сугробы. Отменим плен.
Эта весна волшебна и в ней всё ново,
В ней проявление вечности на земле...