К кому ещё обращаться?

Александра Журавская 2
Разные люди пишут,
Но пишут все об Одном.
Спасителе Милосердном
Кто жизнь за нас отдаёт.

Отдал. Отдаёт ежедневно.
Рекою струится Кровь.
Спаситель Благой,Усердный
Грехи молящих покрой.

К кому ещё обращаться.
 Такой Ты у нас Один.
Спаситель Христос Любящий
Спаси Милосердный Сын!

Сказал: "Покайтесь! Придите!
И Я упокою вас!" Каемся!
Добрый Учитель! Спешим
На Твой Божий глас.