Вчера у нас

Валентина Шеломова
Вчера у нас стихира вдруг пропала,
Лишь собралась ответы написать.
И нынче целый день не открывалась,
Под вечер заработала опять.

Так скучно сразу стало, ужас просто,
Так не хватало радостных эмоций.
Еще в ОК страничка изменилась,
Там тоже пусто так и одиноко.

Вот наконец-то все открылось,
С друзьями можно снова пообщаться.
Как оказалось нынче без стихиры
Теперь жить очень скучно стало, братцы!