Байка про Тело

Марянина Ольга Геннадьевна
Как-то ночью к коммунисту Зюганову явился Ленин, и адски ругаясь, стал требовать тело свое предать земле.

Мол, Ангелы не пускают его на землю, потому что каждой воплощенной душе полагается только одно тело.

А у него вроде есть уже - в мавзолее, у всех на виду лежит…

И сказал тогда Ленин прямо: “Или я, или труп!”

Подумали- подумали Зюганов с товарищами, и от греха подальше, поспешили-таки выполнить тайный наказ Ильича.

04.03.2020г