Мы скучаем друг по другу

Анна Нестер
Расставаясь на перроне,
Обещал писать мне часто.
Не случилось быть сторонним,
А случилось стать причастным.

Мы в разлуке, так бывает,
Череда забот по кругу.
Письма душу согревают,
Мы скучаем друг по другу.

Осень бродит по округе,
Неустойчива погода.
Мы нуждаемся друг в друге,
Мы не виделись полгода.