Как хорошо, когда

Валерий Тихомиров
Как хорошо, когда ты дома,
Когда вокруг тебя уют,
Когда в душе царит истома,
А мысли облаком плывут.
Как хорошо умчаться в небыль,
Где только ласка и душа,
Где в глубине большого неба
Ты в состоянье малыша, –
Наивен, радостен, беспечен,
Глядишь на мир во все глаза.
А незаметно время  лечит,
Спуская боль на тормозах.