частушки

Людмила Сёмина
Как на Масленой неделе
С утра в ЗАГС я побежал.
Варьку замуж не хотел я-
Ейный батя дрыном гнал.


У меня блины все комом,
Не учила меня мать.
Говорит муж всем знакомым:
-Ей бы руки оторвать!


Зять на тёщины блины
Опоздал однажды,
Его  тёща вдоль спины
Грела скалкой дважды.


К двадцать третьему готова,
Кудри вьются на лобке.
Наплевать,что завтра снова
Будет пусто в гомонке.


Я наследство получила,
Не гадала,не ждала.
Горбунковую кобылу
И с резины удила.


Принимай,Марусь,гостей,
Из соседних волостей.
Мы к тебе на стажировку
По путёвке от властей!


Написала объявленье:
Верьте хоть,не верьте хоть.
Простатит лечу в мгновенье ,
Обрезаю крайню плоть.


Муж купил себе гармошку,
И пиликает три дня.
А его дружок Тимошка
Вовсю пользует меня.


Врасплох тёщенька застала,
Когда стринги примерял.
Крепко мне тогда попало,
У неё ведь их я взял.


Родила Маруся дочку,
Новость странная в селе.
Моя тоже есть там капля,
В межрайонном...киселе


Ипотека, ипотека,
До чего ты довела!
Хрен без соли доедаю,
Стринги все распродала.


Мой миленок, словно бык
И к отказам не привык.
Все интимные делишки
Творит,высунув язык.