Мы больше, не те...

Тимур Матанцев
Дом окнами в поле стоит на ветру,
Хозяин довно отпустил с поводка.
Пёс смотрит в пустую свою кануру,
Не может забыть - то что было вчера.

Мы все буд-то дети, мы все буд-то псы,
Остались одни и не можем понять.
Как жить без Того, и кому мы нужны?
Теперь у нас есть - то чего не отнять.

И память упрямо грызёт сердце нам,
И мы не виновны в своей правоте.
Ведь счастье осталось в дали где-то там,
И что теперь делать? Мы больше, не те...


2020