Честь имею

Тов Краснов
Ни денег, ни любви, ни счастья,
и нет надежды на тот свет.
Ложь с лицемерием у власти,
Над честью лишь их власти нет.

Юродив, беден, несемеен,
Похоже – на костре сгорю.
Но тем, кто чести не имеет,
я "честь имею" говорю.