Тамаз Чиладзе - Десять лет...

Ирина Санадзе
Десять лет, а кажется, секунда -
Время, словно пуля, просвистело,
Снится мне то Гагра, то Пицунда,
Будто по живому режут тело!

Слышу стоны и слова укора,
Мучаюсь от боли и бессилья,
Вижу распростёртого у моря
Ангела обрубленные крылья...