Палач системы назад дороги нет

Керим Сейдниязов
 Это стихотворение написано в художественном произведении
"Палач системы классический приговор"
 Интернет магазин ЛАБИРИНТ


Я так хочу сорвать с себя железные оковы,
хочу освободиться от контроля и обыденных забот.               
Я так устал от них приказы, цели,
вся жизнь моя как узкий кругозор.   
Бежать я не могу признаюсь честно,
по всюду моё прошло со мной.
Порой... Мне кажется, что я играю чью то роль,
где я палач, спаситель или не тот  и не другой.               
Но все равно, решаю чьи-то судьбы,
вынося им смертный приговор.   
Вокруг меня свет мрачный тусклый,
глаза не любят яркий свет.         
Для этого есть простое объяснение,
я жив но просто меня нет.      
Порой... Я гнев хочу сменить на милость,
хочу представить что я, просто человек.               
Увы! Ты киллер говорит система и назад дороги нет.