Прощай Друг...

Константин Север
Храни тебя Господь, Светлая память Друг,
Так жаль, что ты наш мир покинул,
Прощай навек, замкнул ты свой печальный круг,
Господь в архив твою судьбу задвинул.

Всю жизнь искал ты смерть,
Не брезговал ты дьявола дарами,ни раз на дню пытался умереть,
Так тщательно ты боль свою скрывал за толстыми стенами.


Смеялся ты, но продолжал терпеть.


Прошу простить меня, за все твои  страдания,
За то, что так случилось, что  смерть твою не смог предугадать,
За то, что не простил тебя, не принял пакояние,
А я ведь знал, что тебе нечего терять.

Прощай дружище, пусть облака тебя обнимут,
Надеюсь смерть оправданный наркоз,
Застыл твой взгляд, и подбородок вверх закинут,
Прощай мой Друг, ты выбрал передоз...