Дождь как спасение, очищение...

Швецов Виталий
Дождь как спасение, очищение
Вечно плачущего неба болотного.
Эти капли смывают сомнения,
Обнажая всю подноготную.

Тусклый свет — цвет настроения
Обоженных солнцами милыми.
И под звуки птичьего пения
Я любуюсь чужими могилами.