Все уже не так

Диана Брежнева
Все уже не так, как прежде.
Ты другой и я другая.
Я держать тебя не буду -
Отпускаю.
Отпускаю.

Отпускаю твои руки,
Твои губы отпускаю.
Лепестки цветов засохших
На ладони растираю.

Ты давно уже уходишь,
Моё сердце покидая.
Не томись. Тебя я просто
Отпускаю,
Отпускаю.

Отпускаю без упрёка.
Словом злым не обижая.
От любви своей пропащей
Отлучаю,
Отлучаю.

Не свихнусь, не поседею,
В топку дни свои кидая.
Это жизнь. Как это горько.
Ты другой
И я другая.