***

Антон Дрынь
расстроеное фортепиано,
соженые 25 танков,
утопленники кабинеты,
стройка без тяжелых кранов,
забетонированы волосы лаком,
тихие медитации, 14 вертолетов,
взлет, падение, и много страхов
о чем этот стих? не знаю