Не верь...

Ольга Витале
Улыбнутся тебе –
Не верь.
Пожалеют, но ты –
Не верь.

Распахнут
Пусть окно
И дверь
Пред тобой,
Только ты –
Не верь.

Всех интриг
Мастерству
Не верь
И дождю
Из похвал
Не верь.

Простоте
Показной
Не верь
И лицу
Пред собой
Не верь.

Даже
             другу
                Уже
                Не верь.

Только так
               и живи
                теперь.
  03 марта 2020 года