Прекрасная Дама

Тати-Марина8
Прекрасная Дама роняет цвет.
Рыцарей больше нет!
Лишь озабоченные неустойками,
Стоят за жизни барными стойками.
Прекрасная Дама, примите букет.
Галантней Таланта- рыцаря нет!