Перезагрузка

Ян Николаев
ПЕРЕЗАГРУЗКА




С Луной  растущей наступает,
Волна Божественных чудес,
И золотой листвой  ласкает,
Волшебный величавый лес.

Растут монеты на деревьях,
Лишь только руку протяни,
Там цепь качается из звеньев,
Успеха, Славы и Любви.

Там исполнение желаний,
Наступят с мыслю о Добре,
Прошедших много испытаний,
Себя отдав другим везде.

Награда Манною небесной,
Кружится золотым дождём,
Людей подводит к нам чудесных,
Плохих уводит — ни о чём.

Комфорт Душевный и Свободу,
Нести должна сама Любовь,
Ступай  в прозрачную лишь воду,
Перезагрузка будет вновь.


5.03.2020