НЕ УЧИ МЕНЯ, КАК ЖИТЬ!

Ник Наумов
Как в Одессе говорят:
Без товара нет навара!
Я надеюсь, что не зря
Другом стала мне гитара.

Что поделать? Я – не жид!
Выражаясь фигурально.
Не учи меня, как жить!
Помоги материально…

От еврея до жида
Очень сложная дорога.
Слава Богу, господа,
«Мудрецов» у нас немного!

Вы запутались во лжи,
А читаете мораль нам…
Не учи меня, как жить!
Помоги материально…

Вам по жизни повезло
Стать успешным и богатым?
Но не нужно много слов,
Как пахали вы когда-то….

Я не верю в миражи,
Где всё просто идеально…
Не учи меня, как жить!
Помоги материально…

Мир сегодня не здоров.
И больны – душа и тело.
И нормальных докторов
Очень мало… Что поделать?

Не спасут и массажИ –
Ни анальный, ни оральный…
Не учи меня, как жить!
Помоги материально…

Ты католик? Иудей?
Мусульманин? Православный?!..
Сколько искренних людей
Заблуждаются о главном…

Что касается души –
Я в позиции нейтральной…
Не учи меня, как жить!
Помоги материально…

05.03.2020