Упали спутники. Перегорел вольфрам

Мокренко Хром Олег
Запутались мои спутники сателлиты
В верхушках стометровых финских сосен
Мои сигналы перехвачены, смыты
А тут еще и стемнело... на часах восемь

Мои чувства вырывались, лезли в окна
Несмотря на помехи сигналов
Слоилась жизнь на тонкие волокна
В мой мир чужих людей не помещалось

Без спутников в душе моей затменье
Застыло время стяжкой из бетона
По углам комнаты куражится похмелье
И дождь в ушах, до скуки монотонный

Я отгорел, как в лампочке вольфрам
Потух... Без напряжения все лампы умирают
Пятном в глазах запомнился врагам
А лампочкам то что? Они не понимают...