На эмоциях во время февральской грозы...

Ирина Гиждеу
Февраль решил над нами подшутить...
Два шага до весны, три месяца до мая,
а он уж мечет молнии,
гремит громами,
ливнем заливает...
Природа или мы - сошли с ума,
или земля с орбиты...
Глядишь, в июне будет снег,
а солнце - строго в дефиците...
Медузы, черепахи и дельфины
небо бороздить начнут,
а ласточки, орлы - морей глубины...
Людей заменят роботы-машины...

Вот только с чувствами как быть?



28.02.2020г.
/фото личное, сделано в 00час.13 мин./



**Философствую по поводу...