и сам не знаю...

Дмитрий Найденов
Кого хочу уже и сам не знаю
Все лица как сплошной поток зеркал
И отражения фальшивые играют
Как был я слеп, всю жизнь себя искал

Наложены и на меня шаблоны
Я их низвергнуть не смогу в веках
Нужна, которая смиренна как ягненок
И яростна во тьме кометой и в моих руках

Мила нежна,  любима, да не скрою
Хочу найти себе во власть свою
А что отдам, себя, душу открою
Которую я для тебя всю жизнь храню