Море

Анита Скайи
моё бескрайнее море
не ведает горя
не ведает зноя
не знает пределов
и шепчет с ветрами
о береге дальнем
ночами и днями
хранит мои сны
и чьи-то печали
и чьи-то надежды
перемешались
где-то на дне
синего моря
что бьётся о скалы
и смело ведёт мои корабли