весна

Джонни Джейн
Проглоти мой дневной поцелуй
Ответь мне взаимно
Положи свою ладонь на мою руку
На моих почках распустились деревья
Настала весна
В бездне снов ловлю мотылька он теперь
в моих ногтях
Шелестит утренней суетой.