Дайте Борьку нам на время...

Лина Ивановна
У соседки вечный стресс,
Одолело чадо!
Ничего Борис не ест
Кроме шоколада!
На котлеты и пюре
Он смотреть не хочет,
От куриного филе
Сразу рожи корчит!
Рыбка в кляре и салат -
Кошке на затравку...
А у той бока болят,
Ни вздохнуть, ни мявкнуть!
Маму мучает Борис:
"Не хочу, не буду!
Без пироженок и чипс
Подхвачу простуду..."

Дочка старшая моя
На еду не ропщет:
Суп? Коклеты? Рыбка? Ха!
Главное - побольше.
Младший  братик весь в неё:
Мечет  в обе щёки.
Просят с дедом "сухарёв
Размочить в компоте".
Не богат зубами дед,
Как и внук пока что!

Дайте Борьку нам в комплект:
Станет всё-едящим!