Позволю себе влюбиться в тебя

Елена Гурова 3
Позволю себе влюбиться в тебя,
От слов твоих кружится голова,
Какой красивый слог и написанье,
По истине волшебное созданье...

Я не встречала в жизни никогда,
Играющих поэтов рифмою стиха,
В котором раскрывается душа,
И искренность видна в нём, доброта...

Позволь же мне в тебя влюбиться,
Прекрасными словами насладиться,
Испить любви живительный глоток,
И нежностью наполнить себя впрок...