Вызываю один негатив...

Червона Лиса
Вызываю один негатив,
Обижаю я, часто невольно,
Раздражаю, срываю мотив
И, наверное, делаю больно...

Вся плохая, ни грамма того,
Чем хотелось тебе восхищаться,
А вся жизнь - как какой-то рывок
И потребность с тобою общаться...

Но боимся друг другу писать,
Кучу тем растеряли в обидах.
А так важно мне верить и знать,
Что снести можно зла пирамиду...

Мы похожи, мы разные - плюс?!
Как стереть все твои накопленья:
Негатив, от меня перегруз,
Ощущенья нападок, давленья?

Очень-очень тебя я люблю!
Знаю, верю, что это возможно -
Нас сберечь, наших чувств кораблю
Направление дать и надёжность!