Бурь и радуг своеволье

Ольга Бурлака
Всплеск наводнений нарушает
Теченье мерное реки,
И на пути все сокрушает,
Лишь дамба воды укротит!

Вот так по жизни укрощаем,
Потоки чувств, дожди забот,
Пусть мерно движется, сверкает,
Наш парусник средь чистых вод!

Мы бурь и радуг своеволье,
Поставим на особый счет,
И нежный аромат магнолий,
Пусть в души свет любви несет!

Пусть, пробиваются сквозь камни,
Привычный нарушая ритм,
Ростки признаний запоздалых,
И сладко сердце вновь щемит!

16.12.2019