Жердецкой Г

Нина Рогожникова 2
Есть нежность флейты в имени-Галина
От греческого"кротость-тишина",
Но как изменчив в ней душевный климат,
Еще не раз вас удивит она.
Когда устав от грохота и гула,
Как к тихой заводи спешим мы к ней
Но многих это имя обмануло
За кротостью бурлит поток страстей.
И пусть она еще не раз обманет,
Плеснув в покой энергии поток.
Уж лучше жить на дремлющем вулкане,
Чем век коротать-"голову в песок"