Юбилейчик-юбилей

Ева Павлова 2
Капельку росы переплывая на осколке атомных часов,
Горькое солёным запиваем и не ищем в небе Гончих псов.

Да...не угадаешь в нас теперь тех "солдат Мечты","Романтики курьеров".
Дискотеки,"АССА","..нарисованная дверь.."- всё исчезло в пасти "Лангольеров".

Но в десертной ложечке бисквит и обыкновенность юбилея.
Нас печальный клоун веселит и соседей стук по батарее.

Лёгкая сутулость?- крыльев суб-фантом.Вставленные зубы?- не боялись драки!
Мы привяжем окровавленным бинтом вместо гюйса шарик надувной на баке.

В жанре "триллер",наших ангелов отчёт,плача и смеясь читает Бог.
И высокое прощение течёт,чтоб наш хрупкий водоём не пересох.


(Созвездие "Гончие псы" нелегко различить на небе.)
("Лангольеры"-пожирающие прошлое стражи времени(С.Кинг))