Я к вам пишу

Алиса Шелихова
Онегинской строфой на строку Лермонтова

"Я к вам пишу случайно право".
Во всём виновна эта ночь,
Когда любовь, поправ все нравы,
Сумела робость превозмочь.

И я решилась вам открыться,
О мой кумир, мой славный рыцарь!
В душе Вы пробудили страсть,
И плоть моя готова пасть!

Увидев Вас, мои желанья
Опять зажгли в душе пожар.
Благословляю этот жар
И жду от Вас лишь пониманья.

Зажгу молитвенно свечу.
Я Вам рабыней стать хочу!