Век стремительно меняется...

Елена Киргизова
Век  стремительно  меняется
И  несётся  рысью  вскачь...
То юлит, то  ухмыляется
Как  неистовый  трюкач...

За  собой  ведёт   решительно,
Вовлекая  в  свой  " прогресс ",
Громогласно  и  стремительно               
От  земли  и  до  небес!..


Век  неистово  меняется
И  заглавием  пестрит,
То   кричит,  то  ухмыляется,
Миру  душу  бередит...   

      ________________
               
    2 февраля 2020 года,
                Москва