Поэту...

Вероника Луговая-Иванова
Поэт в катренах глянец наводил,
Слова и рифмы трепетно меняя,
Парфюмом сердца лишь не оросил -
И стих его не очень-то читаем.

Если душа отсутствует в строке -
Иль нет её, или о ней забыли.
Судьба таких стихов на волоске,
И может стать, что не стихи и были.


С-Петербург, 04.03.2020