кошечка моя

Александр Самчук
                Эхо на «Рукава» Светлана Маляр
                http://www.stihi.ru/2018/06/19/1916

Ты идёшь навстречу, почти вприпрыжку
и мурлычешь песню себе под нос…
мой зайчонок солнечный, милый рыжик,
от тебя несёт за версту весной!
Седина мне в бороду… что тут скажешь?
От любви, ей Богу, схожу с ума!
На футбол – забил, на рыбалку даже…
рыба счастья в сети плывёт сама.
Просыпаюсь с мыслью о встрече новой,
засыпаю – имя твоё обняв…

Приласкала взглядом, улыбкой, словом,
и на мягких лапках вошла в меня.