А У Нас юбилей 50 лет отмечаем

Владимир Лутошкин 2
 
 
   В гости родню приглашаем               
   Пятьдесят нынче справляем
   Високосный этот год
   К нам на юбилей зовёт.

     Приходите, приезжайте 
     Просим  Вас не забывайте
     Близкие и все родные
     Друзья наши дорогие
 
   Дата круглая все знают    
   Пятьдесят не все справляют
   Пятьдесят не малый срок
   Свадьбы золотой итог.
   
     Внуки наши нам звоните
     В гости чаще приходите
     Жизнь тревожная у нас
     Беспокоимся за вас.

   Вместе пол ста - лет шагаем
   Нам завидуют мы знаем
   Пол - ста лет любви итог
   Не всем в жизни так везёт