Сегодня время быстротечно...

Елена Киргизова
Сегодня  время  быстротечно, -
Летит  неведомо  куда...
А  с  ним  и  лёгкая   безпечность,
И  многоликие  дела...

Проснёшься  утром  спозаранку,
Глядишь - уже  полдня  прошло!
А  дел  огромная  вязанка
Как  кружевное  полотно...

Какой  режим  сегодня  ставить?
Спешить, увы,  нехорошо.
Давайте  будем  Бога  славить,
Чтоб  утром  солнышко  взошло!..

          __________________
               
   2 февраля 2020 года, Москва